лидокаин

мне бы просто сказать бы "милая"
через тыщу холодных верст
но молчу молчу как могила я
будто гордый мой рот замёрз
ах какое нелепое горюшко
заскулить бы как свора борзых
но холодное скользкое горлышко
больно вмерзло в мой грешный язык
мне опять не хватило доблести
и стою я платок теребя
на краю ленинградской области
на границе меня и тебя


Рецензии
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.