Ход за тобой
нажав на курок.
Ядом змеи...
В сердце - стрелой.
Рядом с моим
именем, твой
Крест на груди.
слышу: "Прости!
ход за тобой."
Спрятать лицо
в ладони свои,
Плакать...
Не сметь!
плакать...
Не плакать -
петь!
Любить до конца
Любовью богов,
Маски с лица,
Десять шагов
к обрыву: "Постой!"-
крик.
С неба звездой
или камнем на дно?
Ход за тобой...
...теперь всё-равно...
Свидетельство о публикации №107112402219