Наплывает...

Наплывает, подступает,
Обнимает тишина.
Поглотила и умчала
Тайных знаков глубина.

Растворяется в сознанье
Дальних песен красота.
Отражается в мечтанье
Слов крылатых высота.

Лепестков летящих белых
Приближается волна.
И таинственно, несмело
Обступает тишина.

Нас круженье одурманит.
Нас раскаянье вернет
В мир исканий, в мир скитаний.
Мы устали от забот…


Рецензии