Когда ты рядом

Мне нравится, когда ты рядом.
В душе покой на сердце радость.
Люблю ловить лукавый взгляд,
В твоих глазах сверкают огоньки,
Они мне сердце, согревают, даря Надежду, Веру и Любовь.
 
Когда тебя я вижу – жизнь прекрасна, когда не рядом ты – скучаю я
И кажется, что день прожит напрасно.
Мне нравится твой смех такой задорный,
Улыбка на твоих губах!

И исчезает всякий страх, который мог проникнуть в душу
Разбив надежды и мечты, как хорошо, что у меня есть ты.
Мне нравится твоё ворчанье, когда ты чем - то не доволен,

Я улыбнусь и пошучу, в ответ и ты простишь мне все то, что только можно и снова всё пойдёт так, плавно, как будто не было такого милого ворчанья, которое я так люблю.
 
Когда тебя я провожаю, желаю доброго пути пусть стороною
Обойдут тебя печали, тревоги все возможные иди,
Пусть Бог тебя хранит и помогает.
До скорой встречи, возвращайся, очень жду!
9.08.06.


Рецензии