Утреннее

Растает лед, наступит утро
Душа очнется от обид
Сегодня вспомню про разлуку
Она мне правду говорит
Мой разум чист
Душа раскрыта
Туда я облако впущу
Пусть будет там
Небесный праздник
А я немного погрущу…


Рецензии