Непостоянство памяти

Пила обман с губ насмешливых, прикасаясь к улыбке загадочной, задыхаясь от чувств смешанных и мечты своей лихорадочной. Отпускала на волю желания, понимая, что всё - временно. Не искала себе оправдания, и тому, кто необходим был мне.
Да и надо ли? Так случается, что в стабильное счастье вклинится нечто странное, необъяснимое, что потом всё равно кончается; но запомнится артефактами, пустоцветом в дорожной пылИ призрак счастья иного, абстрактного, как полотна безумца Дали.


Рецензии