Мне было больно Вы смеялись...

Мне было больно – Вы смеялись.
Терпела, молча зубы сжав.
Как были дураком, так и остались!
Убили Вы любовь, играв.
Чего хотели, то добились:
Я презираю Вас теперь!
Ко мне, как к кукле относились
Безмозглой… Не боюсь потерь!
Удар держать привычна с детства.
Я говорила Вам не раз.
На днях я отыскала средство
Как удалить Вас вон из сердца, с глаз.
Вы перемен когда-то не хотели…
Вам оскорбить меня – за честь?!
Люблю февральские метели!
В них – искренности доля есть.

18.11.2007


Рецензии