Я на свете без тебя устала...

Я на свете без тебя устала.
Но за всё тебя благодарю.
Ты не тот, кого всегда искала,
Но единственный, кого люблю.

Ты порой мне снишься на закате -
Для меня ты долгожданный сон.
Я в каком-то глупом летнем платье...
Ты так нежен. И в меня влюблён.

Я с тобой безумна и невинна...
...Просыпаюсь. В темноте курю.
Мне не нужен ни один. Прости, но -
Ты единственный, кого люблю.


Рецензии