Палач
Летит,парит и дышит зябко
И вгляд унылый как в печали
Сверкает блекло где-то в дали
Тепло,прохладно,даже гадко
Глядит из дали, так...украдкой
И серым, бледным вороном во тьме
Уныло, жутко, мрачно взгляд кидает мне
И кто же это мрачное созданье?
Он ранний житель мирозданья?
Что вестник наш несёт в себе?
Ведёт ли он нас к пустоте?
И мягко,нежно,непонятно
И в тоже время жутко,гадко
Летит,парит и дышит зябко
Глядит всё также он,украдкой
Он оставляет за собой
Один лишь только волчий вой
И вестник зла идёт за мной
Мой крест он разделил со мной
Свидетельство о публикации №107112400217