Испорченный рай
озеро влагой и лаской манило.
Лодки скользили по глади воды,
лень и истома,блаженства,мечты.
Первые тучки по небу поплыли,
яркое солнце собою прикрыли.
Пробивается лучиком солнечный блик,
слышится чаек пронзительный крик.
Мечется в страхе над водой стрекоза,
сгущаются тучи, будет гроза.
Крупные капли по толще воды,
Первые признаки страшной беды.
Вспыхнула молния над горизонтом,
темнота наступает воинственным фронтом.
Ядерным взрывом гром прокатился
в мгновения ока мир изменился.
Шквалистый ветер погнал буруны,
белые гривы кипящей волны.
Облоко пыли, ливень,туман,
к берегу мчится стеной ураган.
Гостем незванным он к столу появился,
солнечный рай в сущий ад превратился.
Свидетельство о публикации №107112402115
Молодцы-одно лишь слово!
Виктор Корболеев 05.05.2010 19:26 Заявить о нарушении