Успеть...

Преклонив колени я скажу: «Прости!»
Не знаю, что со мною происходит…
Свою любовь боюсь я упустить,
Из сердца боль и горечь не уходит…

Мы сделаем наш брак счастливым. Вместе.
Всего лишь нужно сильно захотеть…
И станешь ты прекрасною невестой,
А я прекрасным мужем. Главное – успеть!

Успеть… Как непривычно это слово,
Но я успею. Знаешь, я смогу!
Хоть это для меня безумно ново,
Но как же сильно я тебя люблю!!!

В ночи услышишь голос мой…
Он будет звать тебя к себе.
Когда вернёмся мы домой,
К любви, надежде и судьбе…


Рецензии