***

Жизнь души моей голодной –
Коридор, длиною в вечность,
Жизнь души моей свободной –
Океана бесконечность.

То душа моя блуждала
В веренице дверей коридора,
То волнами ее омывало
Безмятежное синее море.

(апр., 2001г.)


Рецензии