Начинающим бортпроводникам
Все встречи, испытанья,
Все нервные мои переживания.
Я даже ночи не спала,
Всё думала о том,
Прошла иль не прошла,
Как тест я написала?
И всё ли я тогда сказала,
На встрече той,
Которая на инглише была.
Но я прошла и это испытанье.
Так, инглиш – в норме,
Тест – написан.
Меня одобрил наш психолог.
Сказал: «Путь в небо будет очень долог!»
Но я готова ко всему,
Я буду ждать и я пройду!
И что теперь за испытанье?
То – из-за чего бывают все страданья.
Там – у многих рушится мечта.
Но я тогда сказала:
«Я не увижу там конца!»
ВЛЭК встал на моём пути…
Но я должна его пройти!
Немного страшно, есть сомненья…
ВЛЭК – всё в этом слове,
Страх и опасенье.
Но я сдаваться не готова,
И в медсанчасть иду здоровой!
Из двери в дверь переходя,
С медкартой я шагаю.
Хирург и ЛОР – я вас прошла!
Сама себе кричу: «Ура!»
Потом невролог, гинеколог,
Ну, и кончено, стоматолог.
Всё в норме – это просто класс!
Иду показывать свой глаз…
Сижу у окулиста,
И врач мне тихо говорит:
«И здесь у вас всё чисто!»
И заключение главврача:
«Тебя я поздравляю! Ты – годна!»
Я всё прошла! Ура!
Все испытанья позади,
Теперь учёба впереди…
Потом полёты, самолёты…
И в небе синем облака…
22.11.2007
Свидетельство о публикации №107112402056