Мой город

Брожу по скользким тротуарам,
По тёмным улочкам брожу.
По новым улицам и старым-
Тебя нигде не нахожу…
А в проводах гуляет ветер
И в лужах фонари блестят,
Совсем недолго до рассвета,
Лишь звёзды в небесах не спят.

Бушует ветер всё сильнее,
Сгущая тучи надо мной.
А я гуляю по аллеям
И мне не хочется домой;
Вокруг широкие проспекты,
Сады и стильные дома.
Придет нескоро в город лето
И в душу забрела зима…

Жаль, этот город безразличен
К судьбе нерадостной моей,
Ему, наверное, привычен
И смех, и горький плач людей;
Но всё равно ведь этот город
Не перестану я любить
И, несмотря на зимний холод,
По его улицам бродить.

Припев:
 
Всему виною этот город,
Что нас с тобой однажды свёл,
И только он один виновен-
Ведь разлучил нас тоже он.


Рецензии
Очень красивая и грустная песня!!! И на музыку хорошо ложится.

С теплом, Валентина.

Валентина Нелюбина   02.12.2007 19:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Валечка. Вот только кто бы музыку написал! Может Вы знаете кого-нибудь?

Орит Светлана Косова   06.12.2007 00:59   Заявить о нарушении