Не мой...

- Не подходи. Не дай мне ощутить
 Твой поцелуй уставшими губами.
 Мы не должны с Тобой переступить
 Границу чувств, придуманную нами.
- Не уходи! Куда ты?
- Далеко.
 Там в танце ветер звезды соблазняет,
 Огонь любви безумной окрыляет
 И в миг душе становится легко.
- А как же я?
- А Ты все так же – с ней
 Пустые дни укладывай в коробку
 Как дорогое…каждый раз без толку
 Жди у двери ее…люби сильней.
- А как же ты?
- Всегда везде с Тобой,
 Но только сердцем. Остальному можно
 Идти вперед, не превращая в «сложно»
 Простую правду: Ты –не мой…не мой…


Рецензии
Прекрасное стихотворение!!!

Бамбурова   29.05.2008 18:32     Заявить о нарушении
Мерси:)

Дарлен   30.05.2008 15:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.