Вечер-вечерок
Вечер-вечерок...
Ну а мне не спится,
В сердце огонёк.
Отголоски юности,
Отзвенел их срок.
Сердце просит нежности
Маленький глоток.
Думушка вздыхальная,
Не тревожь мне грудь.
Зорюшка вечерняя,
Помоги уснуть.
Заходил под окнами
Вечер-вечерок.
Шепчет сладко с липами
Лёгкий ветерок.
Сад звенит прохладою,
Месяц кажет нос…
Что ж ты ходишь ладою,
Не распустишь кос?
Будь моей любимою,
Не меня ль ты ждёшь?
Ночкою незримою
Забредём мы в рожь...
08.08.2007 г.
Свидетельство о публикации №107112402035
Гала Галка 11.12.2019 08:29 Заявить о нарушении