Зачем сегодня я проснулся?

Зачем сегодня я проснулся?
Разве я нужен в этом мире?
Зачем глазами света я коснулся?
Лежал и спал бы как в могиле…

Зачем так тяжело я дался маме?
И для чего живу на свете,
В этой налитой кровью ванне,
Раздираемой войнами планете?

Опять в холодный, серый мир.
Где мне так нравилось когда-то жить…
Во что себя я превратил?
Как может кто-то после этого меня любить?

За жизнь держусь,
Лишь кончик носа из говна торчит,
Я буду жить, я выберусь,
Братья, дают мне веру, и это меня держит…

Ведь надо жить!
Назло всему и всем кто против,
Просто крепче держать руль,
На очередном опасном повороте…


Рецензии