На выборы!
И как вещал телевизор-друг:
Я на выборы ставлю Крест,
А получится — даже круг!
Обещают народу бражку,
Пенсии, льготы... Весь день —
Я на выборы кладу бумажку,
А повезет — положу бюллетень!
Некрасивый озвучив жест
Меня не возьмет испуг!
Я на выборы ставлю Крест,
А получится — даже круг!
«Против всех» — тут графы нет,
А тогда, за всех вас...
Мне на выборы дадут свет!
А повезет проведут газ!
Не один, так другой съест,
Да хоть посади на бамбук!
Я на выборы ставлю Крест,
А получится — даже круг!
Голосуй, покуда не тряпка!
В исторической справке лет —
Голосить выходила бабка,
И бывало горланил дед...
Бесполезен любой протест!
Твой писк не сойдет за звук,
Ты обязан поставить крест!
А получится — даже круг...
***
P.S. В ответ назойливой рекламе, что учит меня, как нужно голосовать, какой знак ставить, и где найти нужную клеточку!!!
Свидетельство о публикации №107112401948
Екатерина Щ 25.11.2007 00:21 Заявить о нарушении
Оттого на душе пустовато.
Эль Фаустова 09.12.2007 17:54 Заявить о нарушении