Лимон
Устал и выжат как лимон,
А в ночную высь грациозною походкой,
Моих муз уходит пантеон…
А вон та, брюнетка,
С голосом сладким как цукаты,
Сегодня была настоящею находкой…
«Спасибо милые…»,-уронив счастливую слезу,
Скажу я кротко,
И обессилев, в бездну сновидений провалюсь…
Свидетельство о публикации №107112401944