А я не знаю что такое жизнь

А я не знаю, что такое жизнь...
Как ею пользоваться? Как распорядиться
Той долей счастья, что дана.
 Какая радость – на Земле родиться!
И видеть солнце, дождь и снег!
Понаблюдать, как красится природа
От зелени – к оранжу.
 Графическая сеть
На белом – грифель дерева - зимою.
Потом скупой художник вмиг,
Добавив бледной зелени на фоне неба,
Вернет уставшим людям жизнь –
И вот она бежит водою,
Смывая на своем пути
Остатки серой памяти о снеге.


Рецензии
Светлана, мне нравятся твои стихи где ты описываешь природу, её явления, смену времён года. Краски, графика, палитра - всё пригодилось?

Галина Колоскова   09.04.2010 01:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.