Мое не тебе никак
Прости. Приходи еще
Уже завтра – придет весна
Звони. И смотри в окно
Мое – вообще никак
Нет в рай простых путей
Я тебе напишу опять
Я тебя оторву от всех
Мое – половина – впритык
Мое – больше нет ничего
Мое – глубина на штык
Мое – ни сил, ни следов
Свидетельство о публикации №107112401861