Прогулка

Мы с тобой по городу гуляем.
Взявшись за руки, идем вдвоем.
Рядом голуби летают, покормим их?
Ты посмотри, как классно курлы-курлы воркует голубок.
И за голубкою идет не отставая.

Там, кажется, семечки были в кармане?
Достань, порадуем с тобою голубей.
Ну, вот они нам благодарны.
А мы с тобою продолжаем путь.

Смотри, какая лужа вчера был сильный дождь, не высохла еще.
 Давай ее мы не заметим, пошлепаем по ней как малыши.
Волнуешься, промокнут ноги?
Зато устроим праздник для души!!!
До дома нам уже не далеко.

Мы ноги в тазик с теплою водой,
А обувь правильно на батарею!
Ну, что согласен?
Да? Тогда вперед!

Народ, смотря на нас 2-х, заулыбался.
А, мы счастливые преодолели лужу.
За нами с криками ура несется детвора.




Вот пришли с тобою к дому.
Сейчас дуэтом ноги в таз и обувь поместим на батарею.
Хорошая была прогулка, согласен?
Замечательная просто.
Сошлись во мнении ты мой родной.

Как хорошо нам было погулять вдвоем.
А то все суета дела…
Давай потом еще разочек, повторим маршрут?
Как выпадет свободная минута?
Вот только жаль исчезнет наша лужа….
Но это ничего ведь мы опять вдвоем.
24.07.07.


Рецензии