Где я видел тебя...
Где я видел тебя?
Проходя по заброшенным паркам,
Мимо битых витрин,и в лучах уходящего дня?
Где я слышал твой голос?
Неужели в прокуренных арках,
Где в мороз нашёл я печаль имени меня?
Где встречал я твой взгляд?
Мне не верится,что в лабиринте,
Из забытых дорог,что прошёл я тысячи раз!
Как не вспомнил тебя?
Я прошу вас,мысли,сгорите!
Не останьтесь со мной,ну а сердце сгорит и до вас.
Я же знал о тебе!
Я,наверное,пьян был иль умер.
Я,наверное,просто хотел возвратиться другим.
Где я видел тебя?
Мне казалось,себя мы погубим?
Что-то сделало время меня узлом грусти тугим...
24 ноября 2007г.
Свидетельство о публикации №107112401845
Девушке, которой это посвящено оно, думаю очень приятно =)
Мотильда Унылая 07.12.2007 01:15 Заявить о нарушении
Прекрасно
Дина Кадырбаева 21.07.2010 23:11 Заявить о нарушении