Про петербуржских котов

Черная кошка города Питера
Провела свою жизнь по подвалам.
Она много,что в жизни увидела,
Много,что в жизни узнала.
И избитая этой жизнью,
И изъезженная поперек,
Вдруг нашла уголок уютный
И укромный такой уголок.
Поселилась на Черной Речке,
В вековой и уютной тиши,
Что в котельной,около печки,
Вечный рай одинкой души.
Написала воспоминанья,
Говорила о сем и, о том
Что какая же все-таки радость
Быть простым ПЕТЕРБУРЖСКИМ котом!!!


Рецензии
Знаем мы эту котельную :)

Валентина Котогонова   25.11.2007 07:17     Заявить о нарушении
а я там давно не был...

Бибис Батхитович Франкенштейн   26.11.2007 03:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.