Всё не так...

Почему всё не так?
Вроде всё как всегда:
Курю тот же табак,
По телевизору – та же война.

В том же доме живу,
Рядом спит тот же кот.
Даже воздухом дышу
Тем же, не первый год.

Вроде всё как всегда.
Но в душе у меня,
Поселилась тоска –
В груди пусто без тебя.

Тот же кот. Тот же дом -
Только всё одному.
И один за столом,
Смотрю про войну.

Может, ошиблась ты,
Уйдя от меня?
Знаю, сам сжёг все мосты,
Теперь понимаю – зря.

Больше некого обнять,
Кроме кота.
Я не смог вовремя понять,
Что ты моя судьба.


Рецензии
Действительно "с душой" (чуть-чуть сбивается размер, но это поправимо)! Очень яркое стихотворение, откровенное! Красиво пишите! ;)
Приглашаю к себе в гости!!!
С уважением, Люцита.

Люцита   10.12.2007 13:53     Заявить о нарушении