Любовная поэзия

Расцвели ананасы в саду,
Белым голубем падает ночь,
Я сегодня к тебе не приду,
Отрываю голову прочь.

Ты скучаешь и плачешь в тени,
Под ветвями берёзы седой,
А под дубом мерцают огни,
Ты бормочешь:"Где ты,мой родной?"

По щекам твоим слёзы текут,
Словно звёздочки с неба летят.
Люди сахара в кофе кладут,
На ногах моих цепи звенят.

Одинокий я узник любви
И влачусь по пустыне пустой.
Ты рубаху на мне разорви,
Как солдат я на передовой.

Я иду и живу лишь тобой.
Где же ты,где же ты,где же ты?
Забываю твой номер порой,
В буднях праздничной злой суеты.

Ну а Солнце мне пятки печёт,
Все мосты сожжены уж давно,
Как сказал мне один звездочёт:
"Здесь давно уже всё решено."

И теряется в жизни моей
Серебристая радости нить.
Я бреду и мечтаю о ней-
О любви,о тебе и попить.

В книгах букевки лишь о тебе,
Но вгляжусь я в ближайшую даль,
Там тростник утопает во мгле,
Тут моя исчезает печаль.

Под берёзой ты тихо сидишь,
Тихо плачешь,а я утонул...
Я всплываю,в меня ты глядишь,
И на нас любви ветер подул.

И набросился я на тебя,
В поцелуе сольёмся сейчас,
Обнимаю тебя я любя,
И уста мои вцепятся в глаз...

Расцвели ананасы в саду,
Белым голубём падает ночь,
Я сегодня домой не пойду-
У меня родилася дочь.

 24 ноября 2007г.


Рецензии