Сон
Снится ему сон,как купается в бассейне,
Как гуляет он.
А на улице ребятки бегают
Играют в прятки.
А потом и в догонялки начали играть.
И не хочет просыпается.
Улыбается во сне.
Вот проснулся,подтянулся.
"Мама,где ты,где?"
"Здесь я милый мой сынуля,
Красотуля,лапотуля."
Потянули ручки. Потянули ножки.
Погладили ладошки.
Просыпайся,умывайся,одевайся.
Мы заправили кроватку.
Посмотрели мультик.
К нам тут прибежал играть
Наш любимый Мурзик.
Мур-Мур-Мур урчит котенок.
Радости немало.Вот и в садик пора
Нам сказала Мама.
Свидетельство о публикации №107112401762