вслед...

из рая в ад, из пекла в стужу ...
как безобразен стал прекрасный мир ...
из солнца сотканный, он стал не нужен,
он стал чужим ...
из откровенья в ложь и паутину
напрасных слов,
наш мир из света и добра покинул
предел основ
за зыбкой далью, вслед столетиям
день начат вновь
остались строчки, но рассыпав междометия
ушла любовь ...


Рецензии