Зачем?
Менять все краски золотые
На мрачность утомляющую,
Серость угнетающую?
Зачем разбитые о скалы
Мечты-крупинки жрут шакалы?
Жрут, тихо ухмыляются,
Зачем мечты рождаются?
Скажите, где найти мне силы,
Чтоб кровь взбурлила в моих жилах,
Огонь зажёгся пламенный
В душе моей отравленной?
Огонь надежды отогреет,
А ветер мрачность всю развеет,
И снова мир весь засияет,
Цветами жизни запылает!
(1999г.)
Свидетельство о публикации №107112401736