параноиком-2

(надеюсь мне все еще стоит молиться...)
а сердце заходится в странном испуге
калейдоскопом - события,лица
планы (о странном,несбыточном юге..)

Питер - мрачен
(водой,закоулками,
и никотин - взахлеб..)
снова пачками
крутятся диски в немой истерике
"друг-алкоголь" смешными заначками
прячется в угол..

сон - только провальными
(путанно, с "де-жавю")
эпизодами
 мечется бедный
(осколок реальности)
и оседает в Неве пароходами
мыслей..

тихо молюсь
пью горячее,
крепкое,
даже совсем непригодное
сердце - все бьется
(артерии с венами - в функции)
стоит
молиться
и - долго бы..


Рецензии