Нам в любви ведь позволено всё, но запретно...

Знал реакцию, но не сдержался.
Значит, что ощущаю - не важно?
Ты свободы хотел, добивался,
Раз так дерзко был, странно отважен?

За один поцелуй и объятья
Ты готов был со мною расстаться?
Извини, но тебя не понять мне.
Так не станет родной издеваться.

Остаётся надежда на то,
Что постигнешь когда-то невольно,
Что в любви нам позволено всё,
Но запретно, что делает больно.


Рецензии