Этот город

Я иду по городу,
И смотрю на луну
иду по городу,
в разноцветном бреду
Море пляшет вальсы мне
 и разносит печаль
Холод прижимает к тебе
И твердит, прощай
Я иду по своему городу,
По знакомой площади,
По знакомым улицам,
По родному двору,
Я болтаю с тобой о том
О чём с другим не смогу.
На улице так холодно
Прижимаюсь к тебе
Ветер шепчет на ушко мне
Обними посильней
Этот город романтики
Лучшей музы твоей
Этот город фанатиков,
моих лучших друзей
Этот город напомнит мне
Как когда давно
 были вместе на море мы
Целовались в авто
Этот город печалится
Как наверно и я
Этот город название
Говорит за себя,
Я иду в темноте уже
Только светит маяк
И как лодка почувствую
Свет, как будто твой взгляд
Верю, будешь здесь
И меня посетишь
Этим всем обстоятельством ты меня поразишь
Этот город напомнит нам
Этот город прочтет
Словно строчки истории
По ступенькам пройдём


Рецензии
"Этот город напомнит нам
Этот город прочтет
Словно строчки истории
По ступенькам пройдём"

спасибо Вам за эти строчки!!! мне очень понравился стих :0)

Удачи Вам и счастья!!!

С теплом, Максим...

P.S. http://www.stihi.ru/2007/07/18-2037
я думаю это мы об одном городе ;0)

Фалег   19.01.2008 13:36     Заявить о нарушении
Максим,спасибо))А мы действительно об одном городе)))

Ксения Бахмайер   19.01.2008 13:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.