Чувства

Ты же знаешь, весенняя ночь не для сна.
Ночь - это время любви, колдовства,
тихого шепота, нежности, тайн,
рук безмятежности... Ты прилетай.
В мерцающей волшебной дымке ночи
вселенная прекрасна, а печаль легка.
Луна-волшебница нам счастье напророчит,
по млечному пути уйдем за облака.
И там, в стране счастливых снов,
и сбывшихся мечтаний, где нет усталости,
где чувства чище, искренней, светлей,
я, чуть дрожа, коснусь тебя губами жаркими,
и задохнусь от нежности твоей...


Рецензии
Здравствуйте Анастасия.Мне нравится,как Вы пишите.Удачи Вам.

Алексеев Виктор   28.11.2007 15:32     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Виктор! И вам удачи!

Анастасия Ревер   28.11.2007 23:36   Заявить о нарушении