Прощай
Ты приносишь мне только страданья.
Забуду когда - нибудь грёзы,
Не мой ты, забудь оправданья.
Всё это лишь фразы пустые,
Ты врал, а я верила слепо.
Устала, прости, надоело,
Уходи, ты меня не достоен.
Предложишь мне снова "Мириться?"
Терпеть тебя больше не буду!
Боюсь вновь в тебе ошибиться.
Прощай! Я уже всё решила.
Свидетельство о публикации №107112401663