Полный вперёд!

У тебя, там, снова морозы,
А у нас льёт дождь проливной.
Душа снова плачет, и слёзы,
Из глаз льются, словно стеной.

Мне кажется, мы с тобой будто,
На разных планетах живём.
Так больно, так искренне грустно,
Когда ты не рядом со мной.

Я крылья хочу, чтоб сорваться,
С земли, словно птицы полёт.
Не буду я плыть по теченью,
Кинусь в бездну, м полный вперёд!


Рецензии