Волк
Кружит листья на лету.
Повторяя его песне
Воет «серый» на луну.
Воет старый одиночка –
Вымещает свою злость.
В его жизни стоит точка –
Поменялся в стае вождь.
Он теперь уже не главный.
Получил волк трепака.
Ждет его конец бесславный,
И другой за вожака.
Что ты воешь одиноко,
Старый серый волк?
А, давай, повоем вместе,
Я ведь тоже одинок!
Бродит ветер по деревне,
Кружит листья на лету.
Повторяя его песне
Волком вою на луну.
Свидетельство о публикации №107112401637
Так что ты не так одинок..
Значит не точка уже,
А с надеждой многоточие
Тасмит 02.04.2009 12:11 Заявить о нарушении