Ночь. Я тебя люблю
Сижу один. Сижу босой. И холодрыга.
Ну, напишу еще стишок. А фули толку?
Все объясню еще. Еще?… Кладу на полку.
Сегодня день не мой, не мой. И это точно.
Глубоко замер и замерз и не нарочно.
Все песни спеты. Где ты, где? Опять скучаю
Ну, выйди! Выйди, объявись! Уж и не чаю.
Быть может, утром позвонишь? Я жду, устал я.
И в телефоне только тишь совсем пустая.
Так просто ты мне говоришь: «Тебя оставлю».
Не может быть! Дуришь! Шалишь!
Я здесь! I LOVE YOU!
Свидетельство о публикации №107112401618
Каховская 26.11.2007 11:51 Заявить о нарушении
Александр Водолазов 01.12.2007 07:45 Заявить о нарушении