Твой дом

Ты и не знаешь, конечно, о том,
Что у тебя есть свой собственный дом.
Он не такой как другие квартиры.
В нём есть река и лесные массивы.
Крышей ему служат лишь небеса,
С гор ты увидишь ржаные поля.
Птицы поют по утрам, чтоб будить.
Всё в нём такое, что хочется жить.
Днями ты ходишь смотреть водопад,
Слушать, как горные реки шумят.
Звёздные ночи под круглой Луной,
Чтобы всегда возвращаться домой.
Ветер приносит тепло и уют,
Свежесть ложится на краешек губ.
В нём столько счастья и столько добра,
Сколько ты в жизни не знал никогда!
Здесь ты свободен. Коль хочешь уйти,
Некому будет стоять на пути.
Можешь вернуться – твой дом будет ждать,
В зимней прохладе твой свет вспоминать.
Он не бескрайний, хоть очень большой -
Хочешь войти – мою душу открой,
Он ограждён только сердцем моим,
И озаряется светом живым.


Рецензии