Моя молитва

Господи! За все благодарю!
За судьбу нелегкую, не скрою,
За возможность быть самой собою
И за то, что верю и люблю,
Господи! За все благодарю!

За удачу повстречать в пути
Верных, добрых, честных, справедливых,
Сердцем чистых и душой красивых.
Ты помог их, Господи, найти!

За любовь, которую храню,
За детей, которых обожаю,
Пусть порой они и обижают,
Господи! За все благодарю!

За друзей, которых нет верней,
За счастливых лет воспоминанья,
Ты прими, Господь, мои признанья,
Пощади остаток моих дней.

Не оставь без милости, молю,
Отврати тревоги и болезни,
Чтоб была счастливой моя песня,
Дай допеть её с друзьями вместе,
Господи! За все благодарю!


Рецензии