Я буду тебя, милый друг, вспоминать

Все нити оборваны, тихо в душе,
Как ночью пред бурным рассветом.
Твой голос меня не тревожит уже,
Растаял вдали светлой где-то.

Я буду тебя, милый друг, вспоминать,
Как нежно мелькнувшую сказку,
Как грёзы во сне и волшебный мираж,
Предчувствие близкого счастья.


Рецензии