215-... а облапошили как девчонку...

№ 215


...КАК СТРОИЛА ГЛАЗКИ, КАК ПОДСТАВЛЯЛА СПИНКУ…

......НОМЕНКЛАТУРНАЯ ЕДИНИЦА !!!, ….

.........А ОБЛАПОШИЛИ КАК ДЕВЧОНКУ…

............ВСЕ В ЦЕНТР, В МОСКВУ, А МЕНЯ, -

................ИЗ НАЦИОНАЛЬНЫХ ХОРОМ……

......................В ТЬМУ ТАРАКАНЬ……………...

.............................В НАЦИОНАЛЬНУЮ ГЛУБИНКУ…

.................ДУРАКОВ НЕТ !!!

.......ХОТЬ НЕ СВОБОДНАЯ ПТИЦА… ПОВЕРНУ - КА НАЗАД !

.............................СЕЙЧАС СООБРАЖУ, И ГДЕ Я !??

................................................НАЦИОНАЛЬНАЯ –

...... ... .... .... .... ... ... ... ... ... ... .... .... ..ИДЕЯ

«20.03.2006» 19-20


Рецензии