Я не мираж
Хотя меня вы так и не простили.
Хотя в апреле чуть не погубили.
Я не нужна вам,- я была права.
Искать не буду. И не буду плакать.
Зачем тревожить вас по пустякам?
Казалось,- никому вас не отдам,
А это просто дождь. И просто слякоть.
А потому - не надо плакать
И верить всем неискренним словам.
Свидетельство о публикации №107112401573
Спасибо!!!
Эрника 31.12.2007 20:08 Заявить о нарушении