Человек человеку бревно
Эту истину знаю давно,
Но никак не возьму её в толк:
Человек человеку не волк,
Человек человеку бревно.
Безусловно, никто не злодей,
Только каждый шипит, как змея:
«Мне-то что» и «печаль не моя»…
Равнодушие душит людей.
Да и сам я, конечно, такой:
Ни добра от меня, ни тепла,
В скорлупу затаился от зла,
Сохраняя душевный покой.
24.11.2007
Свидетельство о публикации №107112401567