Ночная прогулка
Мне домой не дают - соблазны:
Я хотела дышать на звёзды,
Протирать их сонные глазки.
Я хотела подняться пылью
И песком засандалить в очи
Мужичонке, который выпил...
Я люблю повредничать очень.
Свидетельство о публикации №107112401565
Алексей Жмуренко 24.12.2007 17:44 Заявить о нарушении