Слеза
Бежала быстро вниз
Горячая как кислота
Жгла кожу, берегись -
Кричали ей со всех сторон
И рвали душу в кровь.
Но все ж текла она, собой
Скрывая злую боль.
Преграды были, но есть путь,
Который не открыть.
Не обойти и не свернуть,
Не закричать и не застыть.
И не стереть и не убить,
Не промолчать, и не уйти.
Она сверкает и во тьме
Не погасить и не забыть.
Свидетельство о публикации №107112401556