Кто я?

Мое лицо беднее белой простыни,
Мои глаза зеленый яд,
А губы будто алой розы липестки,
И волос черен, а душа светла.
Мной восхищаются мужчины,
За мой характер, спорить можно
Я докажу почти любому, что права,
И делать я могу все что захочу,
И удержать меня на месте невозможно,
Как ветер я ношусь по свету,
Но я не понимаю, КТО Я?
Возможно Ангел, Возможно Бес,
Ну кто же я, и кому такая я нужна....


Рецензии