Какая же это страна...

Наручники защелкнув на запястьях
Когда-то верной демократии страны -
"В острог ее!" - вскричали злобно власти
И объявили состояние войны!

В стране невинной привели к присяге
Правительство из злобных псов и палачей...
А те, немедля, обнажили шпаги
И начали войну против своих людей!

И ангелы, которые хранили
Любовь людей и честь, покои и покой,
От горя в трубы-горны затрубили!
И ливень слез опять стоял сплошной стеной...

Наверняка, мы вспомним стран немало
(Когда-нибудь придет и наш с тобой черед...).
И я сама почти не понимала,
Какой в виду имела нынче страшный год...


Рецензии
Когда-то это было в Чили,когда пришел кровавый Пиночет...
С пониманием,интересом и наилучшими,Вячеслав

Вячеслав Артемов   25.11.2007 11:18     Заявить о нарушении
Вячеслав, конечно, это о Чили. Но не только... Еще и о России, к сожалению. Ельцин пошел путем этой южноамериканской гориллы, когда расстрелял Парламент.

Алена Умецкая   26.11.2007 11:45   Заявить о нарушении