Искры на ветру

Искры на ветру
В памяти сотру
 Жаль.
Ночь идёт к утру –
 Искры на ветру
 Сталь
 Думала, что дождь,
А пахнет морем.
Разделила край небес
 болью.

Искры на ветру.
Полночь.
Знаю – не умру.
Помнишь?
Искры на ветру.
Слякоть.
Не умеют небеса
Плакать.
Не имеют небеса
Ада.
Не хочу назад.
Надо.

Искры на ветру.
Звёздный хоровод –
 Край.
Ночь идёт к утру.
 Искры на ветру
 Рай
 Ожидали топь –
 Легла дорога.

Обойдётся без меня.
 Долго.
на фото Маша: гитары, ум, честь и совесть
 


Рецензии
Со многим не согласен, но в целом интересно.

Валентин Селиванов   19.11.2008 17:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.