Безымянный

Черная роза, в твоих волосах
Символ убитой, забытой любви
Льдинки из слез, в почерневших глазах
Каплями крови, застынутв сердцах

Ты на земле, я с вороньем
В небе пылающим пеплом кружим
Ты оживешь, мы пропадем
Мы догорим, с болью кричим

Ты в небесах, не найдешь и следа
Стаи, что стала чернее от боли
Смерть нам давно не приносит вреда
В запах жертвы, в запахах крови

Не манят на землю, в последний полет
Мы не свободны, свободой пьянея
Похмелье и цепи, все это нас ждет
Мы сами создали, и сами седея

Мы одиночки, без капли свободы
Мы страхи, закрыли под маской капризов
Мы Боги, без сил, и чего же мы ждем?
Там за стеной, своих и чужих барикад.


Рецензии