Дуэль

Время судья, кто быстрей?
Кто в темноте, друг или враг?
Движенье, лязганье мечей.
Последний довод для моих атак.

Кто в темноте? Блещет сталь.
Чей острее, будет холодный стилет?
Кто подарит? Кому? Эту боль.
Кто до сердца дотянет, металла свет?

Враг или друг, сделает выбор.
В горло впивая, холодный клинок.
Кто-то последний сделает выдох.
И на могилы возложат венок

Кто-то последний, живущий чуть дольше.
Свечи погасит, жизни души
Кто-то последний, помнит чуть больше
Оставшись в безлюдной глуши...


Рецензии